Студент из Венесуэлы поживет в кабардино-балкарской семье для съемок шоу

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Студент из Венесуэлы поживет в кабардино-балкарской семье для съемок шоу фотография Юли Василенко, Школа межэтнической журналистики

Венесуэльский студент приедет в Кабардино-Балкарию в рамках съемок тревел-шоу "By Foreigners — Россия глазами иностранца". Молодой человек побывает в Арт-центре, на водопадах, в Эльтюбю и в других местах, сообщает РИА "Кабардино-Балкария".

Участники проекта во время съемок селятся в семьях в разных уголках России. Таким образом иностранцы погружаются в атмосферу культуры, быта и традиций местности, которую решили посетить.

Проект придумала команда АНО "Центр международных молодежных инициатив" и Центр международного образования Тюменского государственного университета. Серия выйдет на YouTube-канале By Foreigners 16 сентября. Новый сезон проекта будет состоять из десяти серий, каждую из которых посвятят отдельному региону России, серии представят до декабря 2021 года.

Ранее проект "Россия глазами иностранца" работал в Ингушетии. Ингушские семьи принимали иностранных туристов и помогали им в изучении обычаев и культуры региона.

Тэги
Поделитесь новостью