Дмитрий Рогозин объяснил сотрудничество Путина с КРО критическим моментом для Oтечества

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated

Объединение "Родина-Конгресс русских общин" сотрудничает с властью. Об этом 1 февраля в своей статье о национальном вопросе, опубликованной в "Известиях", сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин. 

По словам Рогозина, факт оформившегося сотрудничества КРО и власти подтверждает появление статьи премьер-министра Владимира Путина о национальном вопросе. Говоря о мотивах, побудивших Путина к сотрудничеству, Рогозин проводит параллель с Николаем Вторым и Иосифом Сталиным, которые в кризисные периоды истории обращались именно к русскому народу и его партиотическому сознанию.

Рогозин считает, что национал-патриотические силы и сегодня должны активнее поддержать власть. В частности, вице-премьер призывал всех русских патриотов участвовать в добровольческом движении "Общероссийского народного фронта"(ДОН).

ДОН, по мнению Рогозина, является "национально-патриотической альтернативой хаосу уличных митингов, которые могут ввергнуть нашу страну в очередную смуту".  Вице-премьер также пригласил всех национал-патриотов на съезд движения, который пройдет 26 февраля в Москве.

Текст Рогозина был закончен известным националистическим лрозунгом  "Слава России!".