Основатель "Мужского государства" начал войну с "Тануки" после отказа удалять фото темнокожей модели эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 5
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Основатель "Мужского государства" начал войну с "Тануки" после отказа удалять фото темнокожей модели НацАкцент

Основатель движения "Мужское государство" Владислав Поздняков потребовал у сети "Тануки" удалить со своей страницы в Instagram фотографии с темнокожими моделями. Компания разместила их после атаки последователей Позднякова на другой сервис по доставке суши, опубликовавший фото с темнокожим мужчиной.

"Тануки" отказалась выполнять требования Позднякова, после чего тот объявил в своем Telegram-канале о "войне" с сетью. Глава "Мужского государства" хотел, чтобы представители сети удалили посты, принесли свои извинения о пообещали больше так не делать.

Поздняков призвал своих сторонников оформлять фейковые заказы с оплатой наличными и отказываться от них, а также парализовать телефоны доставки "Тануки" и организовать на сайт сервиса DDoS-атаку. После этого компании пришлось отключить оплату наличными, представители сети призвали пожаловаться на Telegram-канал Позднякова.

В сторис Instagram представители "Тануки" подчеркнули, что никакие посты удалять не будут, а также выразили надежду на понимание и поддержку своих гостей.

Ранее федеральному сервису по доставке суши и роллов "Ёбидоёби" пришлось извиниться "перед русской нацией" за рекламу с темнокожим мужчиной среди девушек европейской внешности. Пользователи соцсетей стали обвинять их в "пропаганде мультикультурализма" после того, как на рекламу обратило внимание движение "Мужское государство". Одному из основателей компании стали поступать угрозы. Последователи Позднякова также обрушили рейтинги компании на различных площадках.

О жизни темнокожих граждан России читайте в материале "НацАкцента".

Тэги
Поделитесь новостью