Геймеры сразятся с избушкой на курьих ножках в игре-"выживалке" Night is Coming эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Геймеры сразятся с избушкой на курьих ножках в игре-"выживалке" Night is Coming НацАкцент

Компьютерная игра-"выживалка" с элементами славянского фольклора Night is Coming выйдет в России в 2022 году. Игроки смогут сразиться с водяными, вурдалаками и даже избушками на курьих ножках. Уже появился трейлер игры.

Night is Coming представляет собой градостроительный симулятор с элементами выживания. Игроки должны заняться отстройкой поселения и его обороной от существ из славянского фольклора: во время игрового дня нужно обустраивать поселение, запасаться оружием и подручными снарядами, а по ночам давать бой монстрам и защищать поселение.

В официальном описании игры отмечается, что игровой мир вдохновлен мифологией славян и красотой Карпатских гор.

Ранее в Коми обещали запустить компьютерную игру-бродилку с национальным колоритом на основе издания "Объекты нематериального культурного наследия Коми".

Главным героем игры станет охотник, путешествующий по Коми и попадающий в приключения, через которые будет раскрываться культурный потенциал Коми.

Пермские разработчики из студии "Мортешка" выпустили трейлер компьютерной игры Black Book по мотивам русского фольклора, действие которой разворачивается в Чердынском районе в 19 веке. Главная героиня - молодая колдунья, получившая черные знания. В ходе игры она встречает чертей, леших, колдунов и других мифических существ. "Мортешка" также выпускала оформленную в пермском зверином стиле игру "Человеколось" по мифам коми.

Тэги
Поделитесь новостью