Участковых в Самаре привлекли к ответственности из-за нелегальных мигрантов

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Троих участковых привлекли к ответственности  в связи с жалобой жителей Ленинского района Самары на проживающих рядом нелегальных мигрантов. Об этом 26 числа сообщает издание 63.ru

Как передает издание, полицейские совместно с прокурорскими работниками и сотрудниками регионального УФМС, провели рейд и задержали нелегальных мигрантов, а также привлекли к ответственности трех участковых уполномоченных. В отношении 43 мигрантов правоохранители составили административные протоколы за нарушение миграционного законодательства.

По словам начальника городского УВД Самары Валерия Семенова, этнопреступность за последний год выросла в разы. В настоящий момент сотрудники расследуют уголовное дело, возбуждённое в отношении гражданина Азербайджана. По версии издания, визит полицейских возможно связан с расследованием данного дела, так как  у одного из нелегалов недавно нашли оружие и боеприпасы.

В январе, как писал "НацАкцент" жители Ленинского района Самарской области написали открытое письмо начальнику Управления МВД по Самарской области Юрию Стерликову, в котором жители Ленинского района попросили сотрудников правоохранительных органов разобраться с проживающими рядом нелегальными мигрантами.

Тэги
Поделитесь новостью