Из России депортировали 46 участников драки у метро "Кузьминки"

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Из России депортировали 46 участников драки у метро "Кузьминки" НацАкцент

Сорок шесть участников драки в Москве у станции метро "Кузьминки" депортировали из России. Всего из страны собираются выслать 87 мигрантов, сообщают РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы МВД РФ по столице Владимира Васенина.

По решению судебного органа 87 человек помещены в Центр временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по г. Москве сроком на 90 суток... На сегодняшний день депортировано уже 46 иностранных граждан, - рассказал Васенин журналистам.


Васенин добавил, что 87 иностранцев взяли под административный арест на 15 суток, им также решили запретить въезд в РФ и сократить срок пребывания в стране. В отношении восьми иностранных граждан возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство".

Массовая драка мигрантов произошла поздним вечером 12 июля, в МВД заявили о 102 задержанных. Во время конфликта иностранные граждане выбегали на дорогу и препятствовали проезду автомобилей и общественного транспорта, мешали пешеходам.

Ранее МВД предупредило о применении самых жестких мер к иностранным гражданам, которые будут нарушать общественный порядок.

Тэги
Поделитесь новостью