В Нижнем Тагиле нашли предположительно украденных цыганами лошадей эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
В Нижнем Тагиле нашли предположительно украденных цыганами лошадей ГУ МВД по Свердловской области

Нижнетагильские сотрудники уголовного розыска нашли украденных лошадей, похищенных неизвестными в поселке Висимо-Уткинск 5 августа. Жители села изначально подозревали в краже коня, двух кобыл и двух месячных жеребят цыган, которых в день исчезновения видели в поселке, сообщают местные СМИ.

Кобылиц и жеребят нашли 16 августа в одном из дворов пос. Нижняя Салда – они стояли в грубо сколоченном сарае. Как выяснили сотрудники полиции, коня сбила машина, когда он выбежал на дорогу.

"Сотрудники полиции благодарят неравнодушных жителей города, проявивших активную гражданскую позицию, незамедлительно предоставляя информацию о разыскиваемых животных. Благодаря такому взаимодействию удалось разыскать и вернуть животных хозяевам", - передали в пресс-службе регионального МУ МВД.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, полиция устанавливает причастных к преступлению. Как сообщают местные СМИ, потерпевшие все же считают, что коней выкрали цыгане для дальнейшей перепродажи. "Один из задержанных уже был замешан в подобном хищении".

Тэги
Поделитесь новостью