"Рано делать выводы": во Всероссийском казачьем обществе отреагировали на инцидент в Геленджике эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 5
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
"Рано делать выводы": во Всероссийском казачьем обществе отреагировали на инцидент в Геленджике НацАкцент, архив, Волгоградская область

Подробности конфликта представителей казачества и гулявшего по набережной Геленджика мужчины выясняют сотрудники правоохранительных органов. Делать скоропалительные выводы только на основании двух отрезков видео, не имея полной картины, неверно, ответили во Всероссийском казачьем обществе на просьбу "НацАкцента" прокомментировать ситуацию.

"Нельзя опрометчиво делать выводы, не разобравшись в конфликте, только на основании того, что выкладывают в Интернет. В этой истории разбирается полиция, кто виновен и в чем. Только после того, как станет ясна полная картина, можно будет о чем-то говорить и принимать меры", - сказал "НацАкценту" атаман ВКО Николай Долуда.

Также, отметил он, неверным будет и судить о работе казаков-добровольцев, которые оказывают помощь МВД,

по нескольким "жареным" случаям, оказавшимся в сетях. 

"Казаки проводят титаническую работу по охране общественного порядка, ежедневно выходя в рейды и оказывая помощь сотрудникам правоохранительных органов. С началом сотрудничества Кубанского войска с МВД на пляжах и  набережных курортных городов стало спокойнее. Многие благодарят казаков, отмечая, что там, где они, там всегда порядок. К сожалению, находятся люди, которые прибывают на отдых и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытаются любыми способами задеть и спровоцировать казаков".

В публикациях, заметил атаман, есть и одна неточность – казаки работают совместно с сотрудниками полиции, а не Росгвардии, как многие об этом пишут.

 

Тэги
Поделитесь новостью