12 участвовавших в массовой драке мигрантов выдворят из России

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
12 участвовавших в массовой драке мигрантов выдворят из России НацАкцент

Двенадцать принявших участие в массовой драке со стрельбой трудовых мигрантов выдворят из России. Такое решение принял Мытищинский городской суд Московской области, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Решением Мытищинского суда... признаны виновными по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации). Им назначено наказание в виде штрафа в размере 6 тыс. рублей с административным выдворением за пределы России. Все они были задержаны после драки в Мытищах, произошедшей 6 августа на Пограничной улице", - сообщил собеседник агентства.

В Мытищинском суде представителям издания подтвердили, что рассмотрено 12 протоколов об административном правонарушении в отношении указанных лиц, но результат сообщать не стали.

Ранее сообщалось, что около 40 иностранных граждан устроили массовую драку со стрельбой на Пограничной улице в Подмосковном городе Мытищи. В УМВД возбудили уголовное дело по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство")".

После нескольких потасовок с участием иностранных граждан МВД, произошедших в последние месяцы, опубликовали разъяснение, в котором четко обозначили позицию правоохранительных органов быть на страже спокойствия жителей страны и пресекать любые конфликты, а также готовность применять к зачинщикам самые строгие меры вплоть до выдворения из страны. 

Тэги
Поделитесь новостью