В Петербурге подрались жители Чечни с мигрантами

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

В гостинице "Белые ночи" на проспекте Большевиков в Санкт-Петербурге минувшей ночью, 29 июля, произошла массовая драка с участием жителей Чечни и граждан Таджикистана. Причиной потасовки, как известно на данный момент, стал бытовой конфликт, подробности выясняют сотрудники правоохранительных органов.

По данным, которыми располагает "Интерфакс", изначально в драке участвовали шесть жителей Чечни и четверо граждан Таджикистана.

"В результате драки 23-летний житель Чечни попал в Мариинскую больницу с сотрясением мозга, еще один чеченец позднее был направлен в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе", сообщает издание.

Прибывшие на место полицейские задержали девятерых участников конфликта и около 70 граждан Таджикистана и Узбекистана.

Ранее массовая драка произошла в столице, в ночь на 13 июля возле станции метро Кузьминки. Тогда полиция арестовала 103 человека. Шестеро из них - по суду на 15 суток за "участие в несанкционированном собрании", им  грозит выдворение из России.

Накануне МВД России опубликовало свою позицию по поводу участившихся конфликтов с иностранцами, подчеркнув, что для защиты прав и законных интересов граждан страны готовы они применять к нарушителям порядка все меры вплоть до выдворения из России.

 

Тэги
Поделитесь новостью