"Голос кочевников" и Бурятская филармония предлагают музыкантам "оживить лето"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
"Голос кочевников" и Бурятская филармония предлагают музыкантам "оживить лето"

Организаторы этномузыкального фестиваля "Голос кочевников" совместно с Бурятской филармонией запустят онлайн-проект под слоганом "Оживим наше лето". В рамках проекта музыканты запишут видео с авторской песней на камеру или телефон в любой открытой локации, сообщает телекомпания "Тивиком".

Все отправленные авторам идеи видеозаписи должны быть сделаны с хорошим звуком. К видео нужно приложить небольшой рассказ о том, как музыканты работают в условиях карантина, чем они вдохновляются и какие планы строят на лето. Видеозаписи необходимо отправить на почту voicenomad2022@gmail.com.

Все работы опубликуют в социальных сетях фестиваля и Бурятской филармонии, экспертный совет отберет лучшие видео, авторы которых получат шанс выступить на фестивале "Голос кочевников" в 2022 году. Такой же шанс получит участник, которому удастся набрать наибольший зрительский отклик в лайках и комментариях.

Организаторы будут принимать работы до 31 августа.

Об отмене фестиваля "Голос кочевников" сообщила арт-директор мероприятия Наталья Уланова на своей странице в Instagram. Мероприятия не состоится из-за угрозы распространения коронавируса. Фестиваль должен был пройти 16-17 июля в селе Ацагат Бурятии. В 2020 году он также не состоялся из-за отмены всех массовых мероприятий в связи с пандемией коронавируса.

Тэги