Фальсификацию истории и воспитание казачьей молодежи обсудили в Ростовской области эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Фальсификацию истории и воспитание казачьей молодежи обсудили в Ростовской области

Выездное заседание Комиссии по вопросам патриотического и духовно-нравственного воспитания детей и молодежи при Совете при Президенте РФ по межнациональным отношениям прошло в народном военно-историческом музейном комплексе Великой Отечественной войны "Самбекские высоты". Встреча началась с возложения цветов к Вечному огню в честь годовщины начала Великой Отечественной войны.

В ходе круглого стола члены Комиссии, а также руководители и заместители федеральных профильных ведомств, представители и руководители общественных патриотических объединений Ростовской области обсудили проблемы современного образования, попытки фальсификации истории, реализацию национальных проектов. Приглашенные на заседание руководители региональных национально-культурных автономий представили отчеты о проделанной работе.

Участники заседания в числе прочих говорили о патриотическом и духовно-нравственном воспитании молодежи Ростовской области, работе национально-культурной греческой автономии, обсудили организацию работы с казачьей молодежью как элемент патриотического воспитания, всероссийские и международные траектории сотрудничества в сфере укрепления межнационального согласия и многое другое.

По итогам встречи в ближайшее время будут подготовлены и направлены в администрацию Президента РФ предложения для реализации.

Тэги