Бурятские артисты выступили в Москве с новым альбомом народных песен

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Бурятские артисты выступили в Москве с новым альбомом народных песен

Альбом бурятских песен "Поклон Тоонто" Чингиса и Елены Аюшевых презентовали в Московском доме национальностей. Мероприятие организовал Межрегиональная общественная организация содействия развитию бурятской молодежи "БYХЭ БYРГЭД", сообщает издание Asia Russia.

"Как мы все нуждаемся в тёплом и прекрасном соприкосновении с искусством, с неподдельным талантом, с искренностью в отношениях межу людьми. Как нужны сопричастность к родному краю, малой родине, родному языку! Как нужны тёплые воспоминания о родных, особенно о маме! Такой вечер нам подарили сегодня Елена и Чингис! Песня о Матери особенно взволновала меня, до слез. Думаю, такие же эмоции испытывали все сидящие в зале", - рассказала о выступлении артистов один из зрителей Светлана Чойжинимаева.

По словам Чингиса Аюшеева, идея записать альбом с бурятскими песнями пришла к исполнителям уже давно, но "все звезды сошлись" только недавно.

"Нас давно просили записать диск не только буряты, но и русские слушатели, которым очень нравятся эти песни. И вот сейчас все сложилось: и спонсоров нашли, и время, и возможность", - рассказал Аюшеев.

Тэги