Первый мультфильм о еврейских традиционных ценностях выпустили в России эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Первый мультфильм о еврейских традиционных ценностях выпустили в России

Премьера еврейского мультипликационного сериала "Тайная комната" состоялась в России. Авторы идеи отмечают, что проект стал первым мультфильмом о еврейских традициях, сообщает пресс-служба Федерации еврейских общин России (ФЕОР).

По словам организаторов проекта, раньше было множество хороших мультфильмов на христианскую тематику, в которых рассказывается о традициях православия и других христианских конфессий, также представлены мультипликационные фильмы об исламе и буддизме. Теперь, после выхода "Тайной комнаты", для российских детей представлены мультфильмы обо всех традиционных конфессиях, существующих в России.

В мультфильме рассказывается о жизни современной еврейской семьи. Главными героями картины стали дети - Дина, Даня и малыш Яша. В ходе веселой игры дети оказываются в Тайной комнате, они узнают много нового, учатся помогать друг другу и приходят к мысли о том, как важно слушаться родителей и перенимать у них традиционные ценности.

Мультфильм рассчитан на широкую аудиторию для детей всех вероисповеданий. Картина уже появилась на онлайн-платформе IVI.

Тэги