Сергей Зверев заявил о благословении от Хамбо Ламы снять клип на гимн Бурятии эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Сергей Зверев заявил о благословении от Хамбо Ламы снять клип на гимн Бурятии

Стилист, певец и шоумен Сергей Зверев получил благословение на съемку клипа на гимн Бурятии от Хамбо Ламы Дамбы Аюшеева. Об этом Зверев написал на своей странице в Instagram.

"И снова я посетил Хамбо Ламу. Глава буддистов России Хамбо Лама Дамба Аюшеев прослушал гимн Бурятии, который я спел, и сказал, что это одно из лучших исполнений гимна. Хамбо Лама благословил всю съёмочную творческую группу на съёмку клипа на гимн Бурятии", - заявил шоумен.

Также Зверев опубликовал в Instagram совместную фотографию с Хамбо Ламой. Накануне он рассказал о втором съемочном дне ролика.

"Сегодня прошёл второй съёмочный день клипа на Гимн Бурятии, несколько раз из-за погоды съёмку переносили, наконец-то съёмка удалась... Единственное, был сильный ветер... Сегодня мы видели кучу мусора - пластиковые и стеклянные бутылки, одноразовую посуду, средства гигиены... Никто за собой не убирает мусор... Видно, что свежие костры... Съёмка клипа на гимн Бурятии делается ради спасения Байкала!!!", – отметил исполнитель.

Ранее стилист поздравлял жителей с Сагаалганом на бурятском языке и заявлял, что у бурят якобы нет единого языка.

Тэги