MANIZHA: расизм и сексизм - ключевые проблемы всего мира эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
MANIZHA: расизм и сексизм - ключевые проблемы всего мира

Певица MANIZHA назвала расизм и сексизм ключевыми проблемами всего мира. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

По словам исполнительницы, после волны ксенофобных высказываний, вызванных ее избранием на конкурс "Евровидение" от России, в социальной сети ВКонтакте стартовала кампания в защиту женщин.

"Увидев волну ксенофобии и травли вокруг нашей поездки на Евровидение, ребята заполнили медиафасады Москвы и Петербурга очень важными словами:
Слушайте русскую женщину.
Слушайте таджикскую женщину.
Слушайте европейскую женщину.
Слушайте талантливую женщину.
Слушайте смелую женщину.
Слушайте каждую женщину.", - написала MANIZHA.

В заключение певица подчеркнула, что каждый человек имеет право на свой голос и на защиту. Она поблагодарила ВКонтакте за "спину", которую ощутила вместе со своей командой и добавила, что едет на "Евровидение", зная о том, что в России живет много добрых, храбрых и открытых людей.

Манижа - российская певица, родившаяся в Таджикистане. Исполнительница стала известна после публикации музыкальных видео в социальных сетях. Ее победа на национальном отборе на конкурс "Евровидение-2021" с песней Russian Woman вызвала значительный общественный резонанс. О реакции россиян на отбор Манижи читайте в материале "НацАкцента".

Тэги
Поделитесь новостью