Мишустину рассказали о добавках из мумие на заводе в Горном Алтае

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Мишустину рассказали о добавках из мумие на заводе в Горном Алтае

Главе российского правительства Михаилу Мишустину презентовали драже из пантов марала и добавку из мумие в ходе посещения завода "Нарине", занимающегося производством бальзамов и другой продукции из дикорастущих растений Горного Алтая.

Предриятие, которое существует более 20 лет и занимается производством безалкогольных бальзамов, травяных чаев и другой продукции, Мишустин посетил в рамках рабочего визита в республику, сообщает "Интерфакс".

Сотрудники предприятия возродило производство бальзама по оригинальной рецептуре и технологии. Здесь изготавливают продукцию из крови и пантов марала. В одном из цехов завода замдиректора продемонстрировал Мишустину таблетпресс, производящий биологически-активную добавку из мумие. В других цехах Мишустину показали, как разливают настойки и бальзамы по оригинальной рецептуре. В состав бальзамов входит 22 вида трав.

Главе правительства также продемонстрировали драже из пантов марала и смолу сибирской лиственницы, которая используется вместо жевательной резинки. Смола способствует укреплению зубов и очищает полость рта, один из блистеров Мишустин забрал с собой в качестве сувенира.

Тэги