Презентации Финно-угорского этнопарка прошли в четырех городах России

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью
Презентации Финно-угорского этнопарка прошли в четырех городах России

Финно-угорский этнопарк презентовал свои услуги в столицах четырех регионов России. Встречи с местными туроператорами состоялись в Йошкар-Оле, Саранске, Ижевске и Перми при поддержке региональных туристско-информационных центров, сообщает информационный центр "Финноугория".

Представители парка намерены развивать этнический и внутренний туризм. Как отметила директор Финно-угорского этнопарка Елена Иванова, сегодня этнопарк является не только туристическим культурно-рекреационным комплексом, но и государственным туроператором по внутреннему и международному выездному туризму. Накоплен большой опыт разработки, продвижения и продаж турпродукции от экскурсий и туров выходного дня до комплексных турпакетов по территории Коми для больших групп.

Туристы посещают Троице-Стефано-Ульяновский мужской монастырь, Сыктывкар и деревню Ыб. В ассортимент турпредложений включены туры на плато Маньпупунер и гору Манарагу.

В данный момент Финно-угорский этнопарк принимает участие в федеральной программе стимулирования доступных внутренних туристических поездок "Кешбэк за отдых в России".

В ходе презентаций представители этнопарка провели мастер-классы по сенопластике и изготовлению сувениров из экоматериалов, познакомили гостей с коми народными инструментами и брендом учреждения - охотником Йиркапом.

Тэги
Поделитесь новостью