"Восточные корни" матери нападавшего стали возможной причиной убийства подростка

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated

Двое несовершеннолетних задержаны Петербурге за убийство 14-летнего подростка в Таврическом саду. По одной из версий, убийство произошло из-за того, что ранее припомнил одному из своих убийц его восточные корни, оскорбив его мать. Об этом 10 января сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на "КП".

Как передает epress.am, 9 января следователи успели задержать одного из подозреваемых 17-летнего Армена за час до его отъезда в Подмосковье. Он уже имеет судимость за разбой. По его словам, "Александр оскорбил его мать как женщину". В этот же день был взят и сообщник 16-летний Даниил, который по версии агентства ИА "Росбалт", является приверженцем националистических взглядов.

Как сообщает epress.am, родственники подозреваемого Армена имеют армянские корни, однако и у Александра материнская линия также начинается в Ереване.

Согласно материалам следствия, 7 января около 18:00 задержанные вступили с потерпевшим в конфликт и нанесли ему несколько ударов ножом, в результате чего подросток скончался на месте происшествия.  Уголовное дело переквалифицировали в убийство группой лиц по предварительному сговору, передает агентство.