Свыше 7 тысяч казаков будут патрулировать города Кубани во время новогодних праздников эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Свыше 7 тысяч казаков будут патрулировать города Кубани во время новогодних праздников

Дежурства казаков организуют на центральных площадях городов и станиц Кубани в период новогодних праздников. Меры предприняты с целью не допустить запрещенных в Краснодарском крае из-за пандемии коронавирусной инфекции массовых гуляний, сообщается на сайте администрации региона.

Казаки будут патрулировать улицы населенных пунктов региона вместе с сотрудниками правоохранительных органов. Особое внимание они уделят безопасности в общественных местах.

"В этом году массовых празднований, новогодних концертов не будет. Прошу полицию, глав организовать дежурства на центральных площадях городов и станиц, не допустить стихийных гуляний. К охране общественного порядка будет привлечено более 7,5 тысяч казаков. Они должны быть грамотно распределены по территории края. Там, где будет потенциальные скопление людей, нужно усилить патрули", – поручил глава региона Вениамин Кондратьев в ходе специального совещания.

Прокурор Краснодарского края Сергей Табельский подчеркнул, что принятые весной ограничительные меры дали результаты. На период новогодних праздников необходимо отработать порядок действий, чтобы не допустить всплеска заболеваемости.

Фото: Администрация Краснодарского края

Тэги