Кадыров: духовно-нравственное воспитание молодежи не должно ограничиваться скучными лекциями эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Кадыров: духовно-нравственное воспитание молодежи не должно ограничиваться скучными лекциями

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал выработать новые и интересные методы подачи материалов для духовно-нравственного просвещения подрастающего поколения. Кадыров отметил, что духовно-нравственное просвещение должно стать противодействием чуждой идеологии, сообщает пресс-служба главы и Правительства ЧР.

"Одним из наиболее эффективных способов противодействия чуждой идеологии является активное духовно-нравственное просвещение подрастающего поколения. Однако эта работа не должна ограничиваться скучными лекциями в учебных заведениях. Необходимо выработать новые и интересные подходы к подаче информации, усилить присутствие в интернет-пространстве, на социальных площадках", — заявил глава региона.

По словам Кадырова, нужно вести эффективное противодействие пропаганде принципов "вседозволенности и извращенной свободы совести". В противном случае молодежь рискует лишиться национального самосознания, многовековой культуры и религии, за сохранность которых сражались их предки.

"Наряду с решением социально-экономических вопросов и повышением благосостояния населения считаю очень важным и необходимым сохранение традиционных нравственных устоев, укрепление института семьи, воспитание духовно богатого и культурного молодого поколения", — уверен Кадыров.

Фото: Правительство Чеченской Республики

Тэги