Победителями "Русского поля" стали представители России и Польши эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Победителями "Русского поля" стали представители России и Польши

IX Межрегиональный творческий фестиваль славянского искусства "Русское поле" прошел в Москве. Мероприятие состоялось в формате онлайн, победителями стали представители России и Польши, сообщила "НацАкценту" пресс-служба Департамента национальной политики и межрегиональных связей Москвы.

Лидерами народного онлайн-голосования названы туристический проект из Удмуртии и хореографический коллектив из Московской области. Трансляция праздника прошла со сцены Московского государственного академического театра танца "Гжель" на официальном сайте фестиваля и в группе ВКонтакте, а также на YouTube-канале ТВ МИР и на сайте онлайн-кинотеатра TVzavr. В общей сложности число зрителей составило 3 248 465 человек, к трансляции присоединились жители США, Канады, Китая и  Сейшельских островов.

Впервые свои делегации представили Камчатский край, Сахалинская область, Республика Адыгея и Республика Дагестан, а также Армения, Австрия, Польша, Эстония и Луганская Народная Республика. Традиционно в празднике приняли участие представители Республики Беларусь.

Тэги