Миннац Дагестана встретился с журналистами Гильдии эксклюзив

Рейтинг: 5
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
Миннац Дагестана встретился с журналистами Гильдии

Многонациональный и многокофессиональный Дагестан особенно нуждается в работе журналистов, разбирающихся в национальной политике. Об этом заявил Энрик Муслимов министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан на встрече с членами Гильдии межэтнической журналистики 17 августа.  

На встрече присутствовали представители различных подразделений министерства и участники этноэкспедиции Гильдии в Дагестан из Хабаровска, Тувы, Санкт-Петербурга, Иваново, Пскова, Екатеринбурга, Тюмени и Москвы. Журналисты поделились впечатлениями от поездки по Дагестану, отметили положительные изменения, произошедшие в республике за последние годы, обратили внимание на пока не задействованный этнотуристический потенциал республики, рассказали об успешных практиках своих регионов, которые можно было бы взять на вооружение. 

Президент Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге презентовала два новых успешных проекта Гильдии этого года – Базу обмена медиаконтентом и Школу медиакоммуникации для этнокультурных НКО, напомнила, что окружной этап Всероссийского конкурса "СМИротворец" пройдет в этом году в Ингушетии и выразила надежду, что журналисты Дагестана будут там представлены достойными работами. 

Глава Миннаца Дагестана выразил заинтересованнось в расширении сотрудничества с Гильдией. 

Тэги