За звание "Горца года" соревнуются президент и премьер-министр

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated

В финальном Интернет-конкурса "Горец года" в одной из номинаций лидируют президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. Об этом 20 декабря сообщает сайт издания "Горец".

Владимир Путин и Дмитрий Медведев обошли в номинации "почетный горец" режиссеров Станислава Говорухина и Александра Сокурова, а также журналиста Максима Шевченко. Как сообщается на сайте издания, в этой номинации выбирают "не горцев по происхождению, но по духу; тех, кого уважают и признают горцы за волю к победе".

В номинации "политика" Интернет-конкурса лидирует руководитель администрации президента Владислав Сурков. Он опережает бывшего президента СССР Михаила Горбачева, главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, депутата Госдумы, руководителя Северо-Кавказского межрегионального координационного совета партии "Единая Россия" Адальби Шхагошева и главу Чечни Рамзана Кадырова.

Журнал "Горец" предлагает выбрать "Горца года" в 12 номинациях. Конкурс проходит в три этапа. В настоящий момент проходит второй этап, где для Интернет-голосования предложены 5 кандидатов, ставших наиболее популярными по итогам первого тура