В Удмуртии запустят этногастрономический маршрут для туристов эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Удмуртии запустят этногастрономический маршрут для туристов

Многодневные туры стартуют в Удмуртии после запуска системы кэшбека. Туристам предлагают четыре основных направления для путешествий, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской республики.

До этого в республике особой популярностью пользовались туры выходного дня, а предложения от 5 дней и более не формировались. Продолжительный отдых в Удмуртии предлагают по направлениям: промышленный, культурно-развлекательный, гастрономический и этнический, семейный сказочный.

Промышленный тур будет включать поездку на заводы "Ижсталь", "Аксион", предприятия "Шаркан-трикотаж", Воткинского пищекомбината.

По пакету "культурно-познавательный" туристы посетят музеи Ижевска, Сарапула и Воткинска. В гастроэтнический тур входят музей-заповедник "Лудорвай", усадьба Петра Чайковского, деревня Старые Быги, усадьба Тол Бабая, парк ДондыДор, Игринский район, культурный центр Карамас-Пельга, а также деревня Бураново.

В семейной сказочной поездке туристы посетят усадьбу Тол Бабая, резиденцию Бабы Яги, дома Лопшо Педунь, театр кукол, этнокомплекс "Живица", кузницу "Морок", Золотую Сарапуль.

Программа кэшбека за туры по регионам будет запущена в России в августе 2020 года. Туристам вернут от 5 до 1 тысяч рублей в случае оплаты пакета через платежную систему "Мир", стоимость поездки должна начинаться от 25 тысяч рублей. Продолжительность отдыха должна составлять не менее 5 дней.

Тэги