Совладелец РЕСО призвал бизнес возместить ущерб пострадавшим из-за армяно-азербайджанского конфликта предпринимателям

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Совладелец РЕСО призвал бизнес возместить ущерб пострадавшим из-за армяно-азербайджанского конфликта предпринимателям

Совладелец страховой компании РЕСО Сергей Саркисов выразил готовность возместить ущерб предпринимателям-азербайджанцам, которые потерпели убытки из-за действия вандалов в результате конфликта между представителями армянских и азербайджанских общин.

Предприниматель уверен, что коллеги-азербайджанцы поступят точно также, возместив ущерб, нанесенный собственности армян. В своем заявлении миллиардер призвал армянскую и азербайджанскую общины отказаться от насилия и не вестись на провокации.

Как ранее сообщал "НацАкцент", от хулиганских выходок в столице пострадали несколько заведений, вандалы били стекла и портили имущество.

"Мне стыдно перед ними за вандалов, решивших проявить свое национальное самосознание насилием и разрушением. Мне стыдно перед моими армянскими родственниками и друзьями за тех, кто развязал вдали от своей Родины варварское проявление своего национализма, избивая или убивая людей просто потому, что они иной национальности", - говорится в обращении, полный текст которого публикует РБК.

Саркисов просит представителей бизнеса и интеллигенции обоих национальностей объяснить землякам, что нельзя превращать общий дом (Россию. – Прим. ред.) в место для разборок.

"Наша семья берет на себя обязательство возместить ущерб, нанесенный собственности азербайджанских бизнесменов армянами, которые в силу глупости или заблуждения полагают что настоящий мужчина — это тот, кто громче кричит или бьет стекла… Уверен, что азербайджанские бизнесмены с нами согласны и поступят также", - сообщил Сергей Саркисов.

 

Тэги