Стивен Сигал отправился на Байкал знакомиться с культурой бурятского народа эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Стивен Сигал отправился на Байкал знакомиться с культурой бурятского народа

Известный американский актер, кинорежиссер и мастер боевых искусств Стивен Сигал в понедельник, 20 июля посетит Республику Бурятию. Звезда Голливуда планирует провести здесь неделю и познакомиться с культурой бурятского народа, сообщили в пресс-службе республики.

В программе мероприятий Стивена есть посещение центра буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинского дацана, этнокомплекса "Степной Кочевник" и озера Байкала, знакомство с культурой и традициями старообрядцев в Тарбагатайском районе.

— Я считаю, что озеро Байкал — самое важное озеро в мире. Также это чрезвычайно священное место и считаю, что защита озера и этого региона имеет первостепенное значение. У меня много друзей и родственников из этого региона, и моя связь с республикой чрезвычайно важна для меня,

— прокомментировал свой визит в Бурятию Стивен Сигал.

Стивен не раз отмечал, что ему нравится богатая российская культура, а его предки с юга Бурятии. Ранее он побывал в Калмыкии, Туве, Якутии, Удмуртии и Северной Осетии — Алании. В 2016 году Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России голливудского актера.

Тэги