Валерий Газзаев назвал работу мэрии Москвы в сфере госнацполитики примером эксклюзив

Рейтинг: 5
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
Валерий Газзаев назвал работу мэрии Москвы в сфере госнацполитики примером

Председатель Комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Газзаев провел рабочую встречу с заместителем мэра Москвы Александром Горбенко по вопросам реализации госнацполитики в регионе. Парламентарий отметил работу мэрии по укреплению межнациональных отношений, сообщает "НацАкцент".

Валерий Газаев подчеркнул, что Москва, как столица, является примером для регионов России во многих сферах жизни, не исключением стала и работа мэрии столицы по реализации государственной национальной политики.

"Москва – один из самых многонациональных мегаполисов мира, который славен лучшими традициями гостеприимства и межнациональной дружбы. Именно так теперь воспринимают нашу столицу во всем мире многочисленные футбольные болельщики, которые стали гостями Чемпионата мира по футболу в 2018 году",

— сказал Газаев.

Немаловажную роль в создании дружественной атмосферы играют обширная культурно-просветительская и досуговая программы, развитая инфраструктура домов дружбы, музеев и парков.

Приоритетами государственной национальной политики парламентарий назвал сохранение исторической памяти и патриотическое воспитание молодежи, поддержку традиционных семейных ценностей и многообразия этнокультурных традиций народов России.

 

Тэги