СК отрицает уголовное дело Ройзмана

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated

УФСБ по Свердловской области опровергло информацию о возбуждении уголовного дела по статье 282 УК в отношении президента фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана. Об этом 15 декабря сообщает Уралинформбюро со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как сообщает агентство, информация о возбуждения уголовного дела не получила подтверждения ни в ГУ МВД по Свердловской области, ни в Среднеуральском Следственном управлении следственного комитета России. Опровержение также дал и замначальник ГУ МВД РФ по УрФО, начальник полиции Дмитрий Сидоров.

Накануне в СМИ появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении Евгения Ройзмана, в связи с его  высказываниями о ситуации в Сагре. Представитель фонда "Город без наркотиков" подтвердил эту информацию  корреспонденту "НацАкцента" в телефонном разговоре.


Поселок Сагра получил скандальную известность после того, как 1 июля на въезде в него произошла перестрелка между жителями этой деревни и приехавшей на разборки группировкой в количестве не менее 30 человек. В результате конфликта  1 человек был убит.

 

Тэги