Казачья этностаница "Атамань" заработала после окончания самоизоляции эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Казачья этностаница "Атамань" заработала после окончания самоизоляции

Этностаница "Атамань" откроется для посещений после карантина 19 июня. Выставочный комплекс будет работать в парковом режиме, будут приняты правила по обеспечению безопасности посетителей, сообщается на сайте "Атамани".

Комплекс можно будет посетить только по предварительной записи, визит будет длиться не более 3 часов. Запрещен проход на территорию комплекса с продуктами питания и посещение с признаками ОРВИ.

Также будет запрещен прием организованных туристических групп. Приходить в этностаницу будет можно только при наличии антибактериальной маски.

Ранее сотрудники "Атамани" предложили посетителям в дни самоизоляции посетить онлайн мастер-классы. Программу бесплатных мероприятий для досуга опубликовали на официальной странице комплекса. Все желающие смогли принять участие в тематической викторине и онлайн-акции "Синий платочек" в честь года 75-летия Великой Победы, было опубликовано обучающее видео по изготовлению обереговой куклы Барыни, прошел прямой эфир по фланкировке —  владению казачьей шашкой — "Шашка верная подруга".

Тэги