"Вам муж будет давать": актриса Банщикова пожаловалась на казаков

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
"Вам муж будет давать": актриса Банщикова пожаловалась на казаков

Актриса сериала "Ищейки" Анна Банщикова нарушила режим самоизоляции, из-за чего у нее возник конфликт с патрулирующими улицы Геленджика казаками. За грубость казаку объявили выговор, а актриса извинилась за нарушение режима самоизоляции.

В минувшие выходные Анна Банщикова вместе с маленькой дочкой по дороге домой присела на скамейку. В этот момент к ним подошла мобильная группа, патрулирующая городские улицы. Актрису казаки не узнали и попросили предъявить документы, удостоверяющие личность. В свою очередь, она тоже попросила их, как находящихся при исполнении, показать свои документы. В ответ на это казак грубо ответил: "Вам муж будет давать".

Женщина с дочкой ушли, но конфликт на этом не закончился. Видеозапись скандального разговора быстро разошлась по интернету.

Атаман Геленджикского районного казачьего общества Константин Зырянов сообщил, что за недостойное поведение казак будет наказан строгим выговором, сообщает "МК Краснодар".

"…Приношу искренние извинения за то, что не сдержался и позволил себе в Ваш адрес грубое высказывание. Конечно, слова, которые я произнёс, недопустимы со стороны мужчины", — извинился дружинник.

Анна Банщикова приняла извинения и тоже попросила прощения за нарушение режима самоизоляции, и попросила всех сохранять спокойствие в это непростое для всех время.

Тэги