Похитителя невесты задержали в Ленобласти

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Похитителя невесты задержали в Ленобласти

В Ленинградской области был задержан мужчина, по предварительным данным похитивший 25-летнюю девушку. Разыскиваемая девушка оказалась с ним, инцидент был представлен как традиционный обряд похищения невесты, сообщают РИА Новости.

За день до этого житель Невского района Петербурга обратился в полицию с заявлением о том, что его сестра была похищена. По словам мужчины, это произошло во дворе дома 44 на улице Тельмана, трое неизвестных в медицинских масках насильно посадили девушку в машину и скрылись.

Сотрудники полиции задержали преступника в городе Тихвин Ленинградской области. Им оказался 28-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья.

"По оперативным сведениям, мужчина в феврале уже увозил девушку от родственников, которые по этому поводу также обращались в полицию. Однако тогда потерпевшая отказалась от каких-либо претензий", — сообщает региональное ГУВД.

В данный момент жизни и здоровью девушки ничего не угрожает, участники инцидента доставлены в следственные органы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Тэги