Лучшие этносоциальные проекты выберут и наградят в Коми в июне эксклюзив

Лучшие этносоциальные проекты выберут и наградят в Коми в июне

Конкурс на лучший этносоциальный проект объявили в Республике Коми. Темой конкурса в этом году станет лучший проект этнокультурных и языковых программ для детей и молодежи, сообщается на сайте Дома дружбы народов Коми.

Цель проведения конкурса - выявить и поощрить лучшие практики в сфере этнокультурных и языковых программ для детей и юношества в центрах коми и национальных культур республики.

Для участия в проекте необходимо оформить и прислать заявку до 8 мая. В заявку входят рекламные материалы по проведению мероприятия (афиши, баннеры, пресс-релизы, буклеты и т.д.), сценарий, фото и видеоматериалы, отражающие проведение этнокультурной программы для детей и юношества.

Жюри оценит работы по соответствию материала условиям конкурса, наличию инновационных подходов и идей, содержательности и полноте материалов, учету возрастных, индивидуальных и этнокультурных особенностей воспитанников, ресурсному обеспечению и социальному партнерству.

Два лучших проекта комиссия выберет в июне. Победителям окажут финансовую поддержку в размере 50 тысяч рублей, лучшие работы войдут в информационно-методический сборник.

Тэги