Хворост и эчпочмаки приготовили участницы "Татар кызы 2020" в Мордовии

Национальный акцент
Оцените статью  
  Рейтинг: 1
(Голосов: 1)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Участницы конкурса красоты и таланта "Татар кызы 2020" продемонстрировали умения и навыки в приготовлении блюд национальной кухни в кулинарном этапе конкурса. Он состоялся в Исламском культурном центре Мордовии в Саранске, сообщает ГТРК "Мордовия".

Каждая девушка приготовила по два традиционных татарских блюда: хворост и эчпочмак. Они были сделаны по семейным рецептам, доставшимся участницам от их мам и бабушек.

За процессом приготовления следили члены жюри. Баллы начислялись девушкам за вкус и внешний вид блюда, а также мастерство в процессе приготовления.

В связи с распространением в России коронавирусной инфекции организаторы "Татар кызы 2020" перенесли следующие этапы и финал конкурса на другие даты. Точные числа пока не названы.

Тэги
Поделитесь новостью