Глава КЧР назначил нового министра по делам национальностей

Глава КЧР назначил нового министра по делам национальностей  эксклюзив

 
 
 
 
25 марта 2020 в 13:41

Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов назначил нового министра по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати региона. Им стал бывший замминистра туризма, курортов и молодежной политики Альберт Кумуков, сообщил Темрезов на своей странице в Instagram.

"Подписал указ о назначении министром по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати Карачаево-Черкесии Альберта Кумукова. Молодой, активный человек, получивший хорошее образование в Казанском государственном университете, успешно дошедший до полуфинала Всероссийского конкурса „Лидеры России", Альберт Мусабиевич уже достаточно хорошо зарекомендовал себя в профессиональной деятельности, в том числе и на его первом месте работы в правительстве республики, в министерстве КЧР по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати. До сегодняшнего назначения Альберт Мусабиевич занимал должность заместителя министра туризма, курортов и молодежной политики", — написал руководитель республики.

Темрезов отметил, что министерству необходимо плотно сотрудничать с институтами гражданского общества, религиозными и национальными общественными организациями в реализации инициатив по укреплению российской государственности, сохранению мира, стабильности в регионе, а также в вопросах укрепления межнациональных и межконфессиональных связей, сохранения и развития национальных языков и традиций.

Материалы по теме:
2047