Верховный шаман России призвал шаманов и экстрасенсов провести совместный обряд против коронавируса эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Верховный шаман России призвал шаманов и экстрасенсов провести совместный обряд против коронавируса

Верховный шаман России Кара-оол Допчун-оола призвал других шаманов провести совместный обряд камлания против распространения коронавирусной инфекции утром 21 марта. Об этом он написал на своей странице ВКонтакте.

Кара-оол Допчун-оола утверждает, что если во всех регионах страны шаманы одновременно начнут камлать, то это поможет победить вирус.

"Проводите обряды с жертвенными кострами на холмиках или на горах. Камлание с бубнами. Пусть каждый шаман просит у Отца Неба, и у Матери Земли, и у Духов Гор, и у Духов Воды, и у Духов Деревья и, самое главное, у Духов Предков. Чтобы нас, россиян, защитили от черного черта кара бурус или от коронавируса", — написал он.

В комментарии ТАСС Допчун-оола сказал, что обращается к "одаренным" людям: шаманам, экстрасенсам, знахарям. Также он отметил, что в прошлом шаманы уже боролись с болезнями.

Обряд для изгнания коронавируса уже провели шаманы Бурятии. Глава религиозной организации шаманов Бурятии "Тэнгери" Баир Цырендоржиев заявил о том, что распространение инфекции стало расплатой за то, что в людях материальное начало стало преобладать над духовным.

В августе 2019 года около 50 шаманов из Бурятии, Забайкалья и Иркутской области, а также Германии, Польши и Монголии собрались на острове Ольхон на озере Байкал для исполнения обряда жертвоприношения (тайлаган), призванного способствовать тушению лесных пожаров в Сибири.

Коронавирусная инфекция была обнаружена в китайском городе Ухань в конце декабря 2019 года. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку заболевания чрезвычайной ситуацией, имеющей международное значение.

Тэги