Курганский депутат призвал спасаться от коронавируса в русских банях эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Курганский депутат призвал спасаться от коронавируса в русских банях

Депутат думы Кургана Яков Сидоров призвал использовать в качестве мер профилактики и лечения коронавирусной инфекции походы в баню. Видеообращение с призывом он опубликовал на своей странице ВКонтакте.

"Сейчас весь мир трясется от этой страшной инфекции, которую боится весь мир и которая пришла к нам якобы из Китая. У нас есть с вами выход, мы живем с вами в Зауралье, где есть хорошая русская баня, с русским паром, который победит любой коронавирус", - заявил он.

В своем обращении депутат прорекламировал общеукрепляющий фитопар и фитопар от ротавируса.

Вспышка коронавирусной инфекции произошла в Китае в декабре 2019 года. В марте Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии. На сегодняшний день общее число заболевших в мире составляет около 167 тысяч человек.

Согласно рекомендациям ВОЗ, при подозрении на вирус необходимо самоизолироваться, вызвать врача на дом, лечиться как в случае заболевания ОРВИ и вызывать скорую в случае затруднения в дыхании. При признаках вирусной инфекции врачи-терапевты не советуют проводить тепловые процедуры, которые могут способствовать ухудшению состояния больного.

Тэги