Бурятские шаманы провели обряд по изгнанию коронавируса из России

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated

Обряд для изгнания коронавирусной инфекции из России провели бурятские шаманы. По словам главы религиозной организации шаманов Бурятии "Тэнгери" Баира Цырендоржиева, распространение инфекции стало расплатой за то, что в людях материальное начало стало преобладать над духовным, сообщает Mash.

Цырендоржиев утверждает, что любая болезнь несет какие-то кармические особенности планеты. 

"Чтобы понять и донести до божественных сил, что мы внутренне, осознанно понимаем, какую опасность несет эта болезнь, все религиозные конфессии начали нести службы, молиться, чтобы не было такого обширного заражения", - считает он.

По мнению шамана, болезнь отступит через три-четыре месяца.

В августе около 50 шаманов из Бурятии, Забайкалья и Иркутской области, а также Германии, Польши и Монголии собрались на острове Ольхон на озере Байкал для исполнения обряда жертвоприношения (тайлаган), призванного способствовать тушению лесных пожаров в Сибири.

Коронавирусная инфекция была обнаружена в китайском городе Ухань в конце декабря 2019 года. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку заболевания чрезвычайной ситуацией, имеющей международное значение.

Тэги