Валерий Газзаев встретился с руководителем Гильдии межэтнической журналистики эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Валерий Газзаев встретился с руководителем Гильдии межэтнической журналистики

Руководитель комитета по делам национальностей Государственной Думы РФ Валерий Газзаев и президент Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге обсудили сотрудничество.

Газзаев признался, что занимается темой межнациональных отношений давно, особенно хорошо представляет ситуацию на Северном Кавказе. И знает, что тема это непростая, поэтому в ней так важно грамотное, непредвзятое информационное сопровождение

Валерий Газзаев заявил, что в курсе деятельности Гильдии и готов активно поддерживать разные начинания, в том числе, конкурс "СМИротворец" и, в особенности, молодежные проекты.

Маргарита Лянге поблагодарила собеседника за внимание к журналистам и признание их равноправными партнерами в важном деле поддержания межнационального мира и взаимопонимания.

Валерий Газзаев был назначен на пост председателя Комитета по делам национальностей 4 февраля 2020 года вместо ушедшего на должность и.о. Главы Чувашской республики Олега Николаева. До Николаева руководителем профильного Комитета Госдумы был Ильдар Гильмутдинов.

Тэги