Жительнице Когалыма начали угрожать в соцсетях из-за брака с чеченцем эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Жительнице Когалыма начали угрожать в соцсетях из-за брака с чеченцем

Жительница города Когалым Ханты-Мансийского автономного округа Елена Мельник подверглась угрозам в интернете из-за брака с чеченцем Исламом Нухановым. Травля женщины началась после публикации ее мужем видеоролика о правительстве Чеченской Республике и последовавшего задержания, сообщает "Новая газета".

Ислама Нуханова задержали в Грозном 1 ноября на следующий день после публикации на YouTube ролика под названием "Как живут Рамзан Кадыров и его соратники". Нуханов пытался снять на видеорегистратор своей машины строительство особняков на территории поселка Хажи Эвла в центре Грозного. На данный момент проводится проверка по факту незаконного задержания Нуханова неустановленными сотрудниками чеченской полиции, незаконном лишении его свободы в УМВД по г. Грозный и пытках.

Травля Мельник началась в социальной сети "ВКонтакте". В адрес женщины начали поступать обвинения и угрозы, ее обвинили в предательстве "славянской крови" и "русских традиций", а также вырождении нации.

За одну ночь Елена Мельник получила более 100 подобных комментариев. Затем неизвестный запустил булыжником в окно комнаты общежития, в котором Елена живет с двумя сыновьями.

Тэги