Газзаев пообещал добиваться дополнительного финансирования нацполитики

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated

Новый председатель комитета Госдумы по делам национальности Валерий Газзаев пообещал добиваться дополнительного финансирования национальной политики. Об этом сообщает портал "БИЗНЕС Online".

Газзаев заявил, что в рамках парламентского контроля будет отстаивать необходимость федерального финансирования мероприятий по нацполитике, сохранению богатства культур, языков и традиций многонационального населения страны, а также подчеркнул, что вопросы социальной поддержки граждан РФ будут находиться в фокусе и приоритетах.

Также председатель Комитета отметил, что вопросы межнационального согласия и гражданского единства в России занимают приоритетное положение. Он напомнил о том, что президент РФ Владимир Путин лично уделяет особое внимание теме национальной политики.

"Комитет продолжит поддерживать конструктивные отношения с федеральными и региональными властями, молодежными и этнокультурными общественными организациями, широким кругом ученых и экспертов. Важно всем вместе работать на результат", — обещал Газзаев.

Тэги