Ассамблея народов Евразии определилась с приоритетами эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Ассамблея народов Евразии определилась с приоритетами

Ассамблея народов Евразии определилась с приоритетами на ближайший год до итогового мероприятия — Генеральной ассамблеи народов Евразии, которая пройдет в марте апреле 2021 года предположительно в Индии или Казахстане. 

На стратегической сессии, которая состоялась в Подмосковье 18-19 января, были определены 5 основных направлений работы: гумантирное, экономическое, международное, молодежное и информационное. Также было принято решение об информационной стратегии Ассамблеи и избраны ключевые спикеры, которые будут выражать мнение Ассамблеи по разным актуальным проблемам на евразийском континенте.

Первый заместитель генерального секретаря Ассамблеи народов Евразии Светлана Смирнова призвала сконцентрироваться на самых важных международных мероприятиях, отказавшись от второстепенных, которые не соответствуют главным задачам на текущий период.

Участники стратегической сессии обозначали главную миссию Ассамблеи как "Создание модели нового гармоничного мироустройства Евразии".

В настоящий момент в Ассамблею входят представители более 40 стран Евразии. Всего на континенте находится 105 государств, поэтому до начала Генеральной ассамблеи поставлена задача вовлечь в работу членов неправительственных организаций еще как минимум из 30 стран.

30-31 января в Москве состоится генсовет Ассамблеи народов Евразии, где будет принято окончательное решение относительно этих и других планов организации.

Тэги