В Ингушетии назначили нового министра по национальной политике эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Ингушетии назначили нового министра по национальной политике

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов подписал документы о назначении нового Министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации. Об этом сообщает пресс-служба администрации республики.

Министром назначен Руслан Волков. По данным СМИ, он — выходец из Дагестана, его отец — рутулец по национальности. С 2013 года по настоящее время Волков работал в должности заместителя директора по региональным проектам и связям с государственными органами в Фонде поддержки исламской культуры и образования.

До назначения Волкова исполняющим обязанности министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации был Руслан Мизиев.

Также были подписаны указы о назначении министров сельского хозяйства и продовольствия, строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства, исполняющего обязанности министра по физической культуре и спорту и исполняющего обязанности министра образования и науки.

Махмуд-Али Калиматов был избран на пост руководителя региона 8 сентября . Сразу после этого он подписал указ об отставке правительства.

Тэги