Лучшие молодежные этнопроекты выбрали в Москве эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Лучшие молодежные этнопроекты выбрали в Москве

Лучшие молодежные межнациональные проекты выбрали в рамках форсайт-проекта "МежНацИнициатива". Подведение итогов прошло 17 мая в Общественной палате РФ в Москве, сообщили "НацАкценту" в пресс-службе Молодежной ассамблеи народов России.

Первое место получил проект "Портал 193", в рамках которого будет создан видеоканал с роликами о каждом из 193 народов России. На втором месте оказался проект "Лица нации" — фотовыставка портретов представителей разных национальностей с результатами антропологического анализа лица и выявлением сходств и различий между лицами разных народов. На третьем месте — проект "Голоса народов", который предлагает создать портал, где будут разрушаться сложившиеся о той или иной культуре стереотипы.

"МежНацИнициативу" проводит Молодежная Ассамблея народов России при поддержке правительства Москвы. В конце программы самые активные участники смогут пройти стажировку в органах власти. Лучшие инициативы представят на фестивале проектов и порекомендуют в правительство Москвы для реализации.

Тэги