Националист Дмитрий Демушкин временно возглавит администрацию подмосковного села Барвихинское

Националист Дмитрий Демушкин временно возглавит администрацию подмосковного села Барвихинское

 
 
 
 
13 мая 2019 в 13:56

Националист Дмитрий Демушкин временно возглавит администрацию подмосковного сельского поселения Барвихинское, где он ранее был назначен заместителем главы. Демушкин будет руководить, пока исполняющий обязанности главы с.п. Константин Гавриков находится на больничном, сообщает "Эхо Москвы".

Ранее стало известно, что националист получил должность замглавы администрации поселения Барвихинское в Подмосковье. Помимо этого, он стал главным специалистом местного отдела по организационной работе, делам молодежи, культуре и спорту. На работу он вышел 8 мая. В администрации городского округа Одинцово МО, в состав которого входит сельское поселение, назначение Демушкина на эту должность назвали незаконным.

Националист Дмитрий Демушкин обвинялся в экстремизме за публикацию в соцсетях двух фотографий с "Русского марша". 25 апреля 2017 года суд приговорил его к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Из колонии во Владимирской области Демушкин вышел 20 февраля 2019 года.

Фото: Артем Коротаев / ТАСС.

Материалы по теме:
1521