"Мисс Азию" выбрали во Владивостоке

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
"Мисс Азию" выбрали во Владивостоке

Дальневосточный этап конкурса красоты "Мисс Азия" прошёл во Владивостоке. Обладательницей титула "Мисс Азия Дальний Восток" стала Эвелина Латыпова из Башкирортостана. Она будет представлять дальневосточный регион на конкурсе "Мисс Азия Россия" в Москве.

За корону боролись конкурсантки из дальневосточных регионов, Китая, Узбекистана и Киргизии. Всего было 50 претенденток, из которых только 13 попали в финал, сообщает РИА VladNews.

Представительница Китая и Республики Тува Диана Чэнь стала "Мисс Зрительских Симпатий", Юлия Батожапова из Бурятии получила титул "Вице-Мисс Азия Дальний Восток", Ирина Типянова из Якутии – звание второй "Вице-Мисс Азия Дальний Восток", Анна Ким одержала победу в номинации "Мисс Азия Владивосток", Дарья Криворученко из Китая получила звание "Miss International Beauty".

Помимо классических форматов конкурса красоты – самопрезентации и дефиле – в соревновании было много заданий по национальной теме, таких как чтение и исполнение национальных стихов и песен, дефилирование в национальном костюме.

Ранее конкурс красоты анонсировали в Сибирском Федеральном Университете в Красноярске.