"Мисс Азию" выбрали во Владивостоке

"Мисс Азию" выбрали во Владивостоке

 
 
 
 
29 апреля 2019 в 11:37

Дальневосточный этап конкурса красоты "Мисс Азия" прошёл во Владивостоке. Обладательницей титула "Мисс Азия Дальний Восток" стала Эвелина Латыпова из Башкирортостана. Она будет представлять дальневосточный регион на конкурсе "Мисс Азия Россия" в Москве.

За корону боролись конкурсантки из дальневосточных регионов, Китая, Узбекистана и Киргизии. Всего было 50 претенденток, из которых только 13 попали в финал, сообщает РИА VladNews.

Представительница Китая и Республики Тува Диана Чэнь стала "Мисс Зрительских Симпатий", Юлия Батожапова из Бурятии получила титул "Вице-Мисс Азия Дальний Восток", Ирина Типянова из Якутии – звание второй "Вице-Мисс Азия Дальний Восток", Анна Ким одержала победу в номинации "Мисс Азия Владивосток", Дарья Криворученко из Китая получила звание "Miss International Beauty".

Помимо классических форматов конкурса красоты – самопрезентации и дефиле – в соревновании было много заданий по национальной теме, таких как чтение и исполнение национальных стихов и песен, дефилирование в национальном костюме.

Ранее конкурс красоты анонсировали в Сибирском Федеральном Университете в Красноярске.

 

 

Материалы по теме:
1427