Этнокультурные НКО научат привлекать аудиторию

Этнокультурные НКО научат привлекать аудиторию  эксклюзив

 
 
 
 
3 декабря 2018 в 14:52

Стартовал прием заявок на Всероссийскую программу по развитию этнокультурных некоммерческих организаций.

Программа состоит из четырех этапов: очные окружные обучающие семинары, практический курс, реализация региональными НКО своих проектов и итоговая общероссийская конференция.

Заявки принимаются до 18:00 (мск) 25 декабря. До 20 января будут идти онлайн-собеседования с кандидатами, до 29 января экспертный совет будет оценивать заявки, до 31 января прошедших отбор известят об участии.

Трехдневные окружные очные семинары пройдут с 1 февраля по 31 мая, вебинары с наставниками и выполнение практических заданий — с 1 апреля по 30 июня, реализация проектов — с 1 июля по 31 октября.

По словам организаторов, в результате руководители и активисты этнокультурных объединений смогут привлекать и расширять свои целевые аудитории, выстраивать эффективные коммуникации, брендировать свою организацию и свои проекты, получить опыт наставничества, реализовать свои проекты и презентовать их на конференции "Устойчивое развитие этнокультурного сектора" в Москве.

Программа разработана и реализуется Ассамблеей народов России в партнерстве с Ресурсным центром в сфере национальных отношений.

Материалы по теме:
3277