Победителей журналистского конкурса "Бесермяне Удмуртии" назвали в Ижевске

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Победителей журналистского конкурса "Бесермяне Удмуртии" назвали в Ижевске

Награждение победителей республиканского конкурса для журналистов "Бесермяне Удмуртии" прошло в Ижевске на праздновании 10-летия регионального Дома дружбы народов 5 сентября.

В номинации "Телевизионные программы" победили Ольга Стародумова из информационного отдела Центра развития культуры и народного творчества Балезинского района и Елена Слесарева из телерадиокомпании "Удмуртия".

За лучший текст в интернет-издании награду получила Майя Бывальцева (Информационное агентство "Удмуртия"), в печатном СМИ — Татьяна Снегирёва (газета "Известия Удмуртской Республики"), а в номинации "Муниципальные СМИ" лучшей стала  Юлия Шмелёва (газета "Вперёд" Балезинского района). Конкурс организовывали Миннац Удмуртии и региональное отделение Гильдии межэтнической журналистики.

В честь десятилетнего юбилея директор Дома дружбы Татьяна Боталова рассказала о сделанных за это время проектах, среди которых удмуртский центр изучения языков "Билингва", многонациональный образовательный центр "Вместе", Большой этнографический диктант. Прошли концерт, праздничное представление и мастер-классы.

Тэги