Жители Владивостока встретили американских музыкантов

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated

12 мая во Владивосток прибыли трое американских музыкальных гениев: ударник Деннис Чемберс, гитарист Грег Хау и бас-гитарист Стю Хэмм, сообщает ВостокМедиа.


Их приезд состоялся по договоренности Генерального консульства США и Приморской краевой филармонии, которая хочет познакомить жителей Владивостока с последними музыкальными достижениями Запада.

Следует заметить, что американские гости очень талантливы и знамениты. По словам Сильвы Этян, вице-консула США по вопросам культуры, печати и образования, "Дэннис Чемберс является основной фигурой в этом трио. Он получил известность более сорока лет назад: в четыре года он сел за ударную установку, а в шесть лет публика уже платила деньги, чтобы посмотреть на концерты "барабанщика-вундеркинда". Два остальных участника трио - Грег Хау и Стю Хэмм - возможно, чуть менее известны широкой публике, однако они являются культовыми фигурами в музыкальной среде профессионалов и меломанов США и мира".

В Приморском крае музыканты планируют провести три концерта: 14 мая во владивостокском ресторанном комплексе "Фабрика", 15 мая - в Приморской краевой филармонии, 16 мая -  в Находке, в клубе "Кот и Клевер".

 

Тэги