Отделение Гильдии межэтнической журналистики появилось в Оренбуржье эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Отделение Гильдии межэтнической журналистики появилось в Оренбуржье

Новое отделение Гильдии межэтнической журналистики открылось в оренбургской области. В его состав вошли журналисты "ТВЦ "Планета" в Оренбурге.

Отделение стало восьмым в Приволжском федеральном округе: у Гильдии уже действуют представительства в республиках Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Удмуртия, Чувашия, Нижегородской и Самарской областях.

Оренбургская область – третий по величине субъект ПФО – на востоке и юге граничит с Казахстаном. Председателем нового отделения стала Инна Томилина – главный редактор АО "ТВЦ "Планета" в Оренбурге. В 2017 году телеканал стал призером федерального этапа конкурса "СМИротворец". "Бронзу" в номинации "этнотуризм" команде принесла программа "Туристический рецепт".

В состав оренбургского холдинга "ТВЦ "Планета" входят телеканалы "ОРТ" (Оренбургское региональное телевидение) и "Планета – Домашний", радиостанции "Милицейская волна в Оренбурге" и "Ретро FM в Оренбурге".

Гильдия межэтнической журналистики – общественная организация, объединяющая журналистов, работающих с межэтнической тематикой, в 38 регионах всех федеральных округов.

Тэги